квартиры: 570 / 97 дома: 168 / 3 участки: 51 / 0 деловая: 13 / 2 * база недвижимости обновляется ежедневно - (продаю/сдаю)
Добавить свой объект
 

Особенности жизни в ростовском общежитии

Дата публикации: 23.06.2014


Особенности жизни в ростовском общежитии

По соседству с современными и полностью оборудованными всеми удобствами многоэтажками Ростова до сих пор существуют их практически полные антиподы – старые и убогие «общаги», жизнь в которых представляется их обитателям настоящим коммунальным адом. И это не такое уж и большое преувеличение – попробуйте пожить в квартире, где нет душа и горячей воды, где туалет один на несколько десятков квартир, а по парадной лестнице запрещено ходить.

Одним из таких общежитий является здание по адресу Вавилова, 49. Сюда стоило бы отправиться всем тем, кто переживает о нехватке жилплощади для 4–5 человек в небольшой трёхкомнатной квартире – хотя бы для того, чтобы увидеть комнату, переоборудованную из бывшего туалета. Да, здесь имеются и такие – после того, как первые два этажа были отданы под офисы и торговые центры, а бывшим жильцам оказалось некуда больше идти.

Фирма «Антарес-К», которой принадлежит общежитие, уже который год не предпринимает никаких действий для улучшения условий для проживания в нём людей. В настоящее время жильцы написали обращение к мэру Ростова с просьбой решить хотя бы вопрос с первыми двумя этажами здания, с которых их выселили.


Похожие новости:  Аренда однокомнатных квартир Ростова: спрос повышает цены / В Ростове появятся новые доходные дома / Строительство в Ростове нарастила темпы по сравнению с предыдущим годом / Перспективы роста Ростова

Возврат к списку